ООО "Сладпром" Адрес и телефон:
Совхозная ул., д. 1 г 446390 Россия, Самарская область, Красноярский район, село Новый Буян
Телефон:+7 (846) 972-01-71, E-mail: sladkodar@slad-prom.ru
Логотип Сладкодаров

Кондитерская фабрика «Сладкодаров» приняла участие в «ПРОДЭКСПО 2024»

12.02.2024

Кондитерская фабрика «Сладкодаров» приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО 2024».

Кондитерская фабрика «Сладкодаров» приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО 2024».

В этом году наша компания была представлена на двух стендах: помимо собственной экспозиции делегация участвовала в составе регионального стенда Самарской области.

Мы привезли на выставку наши новинки: линейку овсяного карамелизированного печенья в упаковке мини флоу-пак (80-85 г), а также флоу-пак весом 240-260 г (с коррексом внутри). Мы представили удобную семейную упаковку нашего «Царского сокровища» весом 650 г.

Гости выставки высоко оценили образцы сахарного и сдобного печенья, которое появится в ассортименте КФ «Сладкодаров» в ближайшее время.

Наше овсяное печенье «Царское сокровище» 240 г и «Царское сокровище» шоколадный брауни 250 г было отмечено медалью и дипломами в конкурсе «Лучший продукт 2024».

Участие в «ПРОДЭКСПО» – уникальная возможность встретиться с постоянными клиентами, а также привлечь внимание новых партнеров. Выставка прошла плодотворно – мы провели переговоры с дистрибьюторами из стран ЕАЭС, Китая, встретились с представителями федеральных и региональных сетей, получили интересные предложения от поставщиков сырья и производственных материалов.

До встречи на «ПРОДЭКСПО 2025»!


Вернуться к новостям

Читайте также

Венское, Берлинское и Испанское
27.06.2024

Венское, Берлинское и Испанское

Встречайте! Новинки от кондитерской фабрики «Сладкодаров»: сахарное печенье Венское, Берлинское и Испанское. 

К кофе и Шоколадное по 500 г
01.06.2024

К кофе и Шоколадное по 500 г

Переходим на фасовку печенья «К кофе» и «Шоколадное» 500 г.
Переходим на «конверт»
31.05.2024

Переходим на «конверт»

Мы модернизируем наше производство и переходим с упаковки сахарного печенья в термоусадочную пленку на упаковку типа «конверт».

Ответим на любые ваши вопросы