О фабрике

Компания «Сладкодаров» была образована в 2001 году в г. Самара. Сначала это был небольшой цех по производству овсяного печенья, который выпускал  всего несколько наименований продукции. 

В связи с динамичным ростом продаж и расширением ассортимента выпускаемой продукции возникла потребность в наращивании производственного потенциала и  в 2005 году в Самарской области началось строительство кондитерской фабрики. 

DSC_1394.JPGРотор.jpg DSC_1246-1.jpg 

В 2010 году был запущен цех сахарного печенья, вслед за ним в 2011 году конфетный цех, а уже к 2012 году фабрика освоила производство зефира. 

Сертификат ИСО 2005small.jpg
В 2013 году Кондитерской фабрике "Сладкодаров" был присвоен сертификат, подтверждающий, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответствует требованиям стандарта ISO 22000:2005.

В 2015 году на нашем предприятии было установлено надежное и высокопроизводительное оборудование самых авторитетных мировых марок. Линии по производству овсяного печенья чешского производителя «J4», швейцарская линия по производству слоеных изделий «Rondo», ротационные печи «Revent» и т.д. А также европейские упаковочные автоматы и линии глазировки и декорирования. Все оборудование обладает широкими функциональными возможностями и позволяет обеспечить стабильно высокое качество продукции.


Сегодня ассортимент кондитерской фабрики насчитывает более 150 видов продукции, а именно: овсяное, сдобное и сахарное печенье, шоколадные конфеты и наборы, зефир, восточные сладости. 

Основным направлением фабрики является овсяное печенье, здесь оно производится по уникальной рецептуре. Гордость фабрики - овсяное печенье "Царское сокровище". Особый рецепт с сохранением традиций советского времени вызывает у потребителя ассоциации с детсвом! Это именно тот вкус, консистенция и аромат. Попробуйте обязательно - это незабываемый вкус! 

В народе бытует мнение, что овсяное печенье появилось почти одновременно с появлением хлеба. Тогда оно еще не было сладким, гораздо позднее его начали выпекать в форме лепешек и добавлять сахар. Тогда и сейчас была важна польза этого замечательного продукта. Овсяное печенье    содержит много клетчатки и растительного белка. В овсяной крупе множество макро- и микроэлементов, а   железа, кремния, фосфора и калия в ней больше, чем в других злаках. Печенье богато витаминами группы B, витамином красоты и провитамином А. В овсяном печенье содержатся вещества, которые способствуют выработке «гормона счастья» — серотонина. Овсяная мука - источник медленных углеводов, следовательно - незаменимый перекус в поездках, между совещаниями, на любой случай жизни всегда можно полезно перекусить и получить удовольствие! 

Сегодня кондитерская фабрика «Сладкодаров» входит в тройку лидеров по производству овсяного печенья в России.
Изделия фабрики продаются практически во всех регионах страны: от Крыма и Санкт-Петербурга до Владивостока.

География поставок продукции


Мы заботимся о качестве продукции, используем в производстве только отборное сырье. Большое значение имеет аппетитный внешний вид изделий, удобная эстетичная упаковка и высокие вкусовые свойства. «Как вкусно!» – это самое ценное, что может сказать потребитель о любом кондитерском изделии. Сладости созданы дарить радость и поднимать настроение себе и близким. Не случайно слоган компании «Сладкодаров» звучит «Радость – просто так!».

Самое ценное для нас – это доверие наших покупателей. Мы стремимся к тому, чтобы торговая марка «Сладкодаров» стала поистине народной.